Телефон: (85705) 474-747 | Время работы: 10.00 - 21.00

Ваша корзина пуста

Каталог



Акции





Отзывы


Желатин пищевой "Вкусмастер" 10 гр.

выдерживают 40-60 минут для набухания, затем нагревают,

традиционное желеобразующее средство.

1 ст. ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды,

не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения

зефира, мармелада, желе, муссов и других блюд.

Производство:Россия,"Русская бакалейная компания"

Срок годности: 1 год

сиропа (в зависимости от приготавливаемого блюда) и охлаждают.

Применяется для приготовления студней и заливных, пастилы,

и процеживают.

Рекомендации по использованию:

Желатин пищевой "Вкусмастер" 10 гр.

На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или


Случайные товары:

Шампиньоны "4 сезона" целые 400гр.

Фруктоза Novasweet с витамином С 250г

Средство для мытья посуды FAIRY ProDerma «Водяная лилия и Жожоба»,500 мл

Сыр плавленый "Хохланд" ассорти. 150 гр.

Конфеты Голицин Чернослив с суфле в шоколаде с фруктозой 190г

Фасоль красная в томатном соусе "Домат" 400 гр.