Телефон: (85705) 474-747 | Время работы: 10.00 - 21.00

Ваша корзина пуста

Каталог



Акции





Отзывы


Желатин пищевой "Вкусмастер" 10 гр.

выдерживают 40-60 минут для набухания, затем нагревают,

традиционное желеобразующее средство.

1 ст. ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды,

не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения

зефира, мармелада, желе, муссов и других блюд.

Производство:Россия,"Русская бакалейная компания"

Срок годности: 1 год

сиропа (в зависимости от приготавливаемого блюда) и охлаждают.

Применяется для приготовления студней и заливных, пастилы,

и процеживают.

Рекомендации по использованию:

Желатин пищевой "Вкусмастер" 10 гр.

На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или


Случайные товары:

Огурцы Бондюэль маринованные 6-9см 720г

Котлеты "Рубатки" рубленые с чесноком 3шт.

Пена для ванны Приворотное зелье с афродизнаками Волшебный Иланг-иланг 250мл

Нектар "Долька" тропик 1.5л.

Нектар Любимый сад Апельсиновый 0,2л

Освежитель воздуха «Symphony» «Душистая сирень», 300мл.