Телефон: (85705) 474-747 | Время работы: 10.00 - 21.00

Ваша корзина пуста

Каталог



Акции





Отзывы


Пельмени "Тураковские" 450гр.

Состав:Мясо куриное механической обвалки, мука пшеничная, вода, лук репчатый, шпик свиной, соль, масло растительное, перец черный молотый.

Пельмени "Тураковские" 450гр.

Производитель;ООО "АССОРТИМЕНТ СП",Россия.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: жир – 17,5 г, белок – 8 г,углеводы – 24,1 г. Энергетическая ценность: 286 ккал. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше - 18 о С и относительной влажности воздуха 85 - 95 не более 6 месяцев. Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду опустить мороженые пельмени. Соотношение воды и пельменей 4:1. После всплытия пельмени варить при помешиваненными и готовятся непосредственно перед употреблением. Их кладут в кипящую воду или мясной, рыбный или овощной бульон и варят до техии 8 - 10 мин. Пельмени — русское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Пельмени хранятся заморож пор, пока они не всплывут, а затем ещё 2—5 минут. Получившееся блюдо подается с различными соусами, сметаной, сливочным маслом, уксусом,горчицей или хреном. Иногда пельмени поджаривают после приготовления до появления золотистой корочки, либо жарят сырые пельмени до готовности. Можно также подавать пельмени вместе с бульоном, в котором они готовились, в виде супа. Практикуется также приготовление пельменей в керамической посуде в духовом шкафу..

Условия хранения: при t хранения не выше минус 10°С - 30 суток, при t хранения не выше минус 18°С - 90 суток


Случайные товары:

Мука Макфа пшеничная высший сорт 1кг

Набор Антелла одноразовой посуды на 3 персоны.

Прованская смесь с горошком "Бондюэль", 375гр.

Презервативы Luxe Эксклюзив Maxsima Контрольный выстрел

Голень цыпленка Золотой петушок поджаренные, 750гр.

Каша Воложка рисовая с тропическими фруктами, 300г.