Телефон: (85705) 474-747 | Время работы: 10.00 - 21.00

Ваша корзина пуста

Каталог



Акции





Отзывы


Какао-порошок "Златич" 100гр.коробка

1-2 чайные ложки какао порошка,

Хранить при температуре от -3 до +18°C и относительной влажности воздуха не более 75.

Способ приготовления какао (на 200 г напитка):

Пищевая ценность 100 г: белки - 25,6 г, жиры - 15 г, углеводы - 29,6 г.

Срок годности 12 месяцев.

Какао-порошок перемешивают с сахаром, к смеси добавляют немного горячего молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения. Какао напиток можно употреблять горячим, холодным, а также с добавлением мороженого. Состав: какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному.

Из какао-порошка можно приготовить вкусный какао-напиток.

Производитель;ООО "Златич", Россия

Какао-порошок "Златич" 100гр.

Энергетическая ценность: 364 ккал.

2-3 чайные ложки сахара.


Случайные товары:

Сайра натуральная тихоокеанская "Южморрыбфлот"ГОСРЕЗЕРВ, 250гр.

Мыло "Детское" с Чередой /Весна,90 гр.

Пиво темное Zlaty Bazant (Златый Базант) 3,8 0,5л.

Сайра натуральная Большекаменский РК, 245 гр.

Пирог Итальянский пай лимон 400гр.

Масло для тела Приворотное зелье с афродизнаками Колдовская ваниль 150мл.