Телефон: (85705) 474-747 | Время работы: 10.00 - 21.00

Ваша корзина пуста

Каталог



Акции





Отзывы


Какао-порошок "Златич" 100гр.коробка

1-2 чайные ложки какао порошка,

Хранить при температуре от -3 до +18°C и относительной влажности воздуха не более 75.

Способ приготовления какао (на 200 г напитка):

Пищевая ценность 100 г: белки - 25,6 г, жиры - 15 г, углеводы - 29,6 г.

Срок годности 12 месяцев.

Какао-порошок перемешивают с сахаром, к смеси добавляют немного горячего молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения. Какао напиток можно употреблять горячим, холодным, а также с добавлением мороженого. Состав: какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному.

Из какао-порошка можно приготовить вкусный какао-напиток.

Производитель;ООО "Златич", Россия

Какао-порошок "Златич" 100гр.

Энергетическая ценность: 364 ккал.

2-3 чайные ложки сахара.


Случайные товары:

Контейнер квадратный пласт.0,4л.зеленая крышка GL07-B VEET

Фруктоза Novasweet с витамином С 250г

Карамель Бон-пари Дыня и Арбуз 75 гр.

Влажные салфетки "Просто чисто" для автомобилистов 25 шт.

Средство для мытья посуды Пемолюкс "Лимон" 450 мл

Огурцы маринованные Дядя Ваня 950гр.